Risotto de Castañas

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Ingredientes para 2 personas:

  • 200 gramos de arroz arborio o bomba
  • 10 castañas
  • 1/2 cebolla
  • 1/2 litro de caldo de verduras
  • 1 poco de mantequilla o aceite de oliva
  • 1 puñado de tomillo (opcional)
  • Queso parmesano rallado
  • Sal y pimienta

Pon a hervir las castañas con agua durante 10 minutos.
Mientras tanto, prepara el caldo de verduras y reserva.
Cuando estén blandas quita la piel y trocéalas.
Corta la cebolla y sofríe en mantequilla.
Cuando está esté dorada añade las castañas, el tomillo, sal y pimienta.
Remueve y deja que se doren.
Añade el arroz y sofríe bien.
Comienza a añadir poco a poco el caldo y remueve.
Cuando veas que se absorbe el líquido añade un poquito más de caldo y remueve.
Así hasta que el arroz esté cocinado.
Cuando está listo el arroz, apaga el fuego, espolvorea el queso rallado y remueve bien.
Sirve inmediatamente si no quedará seco.

Fuente: albahacafresca.es

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