Nuestra iniciativa “Bierzo Fruits Chef” arranca con la el chef Juan que nos ha sorprendido con éste singular postre, llamado “3 estados di-vinos”, donde se conjugan los sabores del bierzo, manzana, pera y castaña, en tres estados diferentes:
- Sólido: el helado. Una reducción de vino roble mencía y pera conferencia del Bierzo.
- Líquido: el caramelo. Una reducción de vino reserva mencía con azúcar invertido.
- Gaseoso: la espuma. Realizada con vino godello y manzana Reineta del Bierzo.
Además lleva como complemento una concha de chocolate blanco como referencia al Camino de Santiago en El Bierzo y frutos rojos con un coulis de fresas del Bierzo, Castañas en almíbar y mermelada de pimientos.
Cuéntanos en Facebook cómo prefieres consumir nuestras frutas de calidad: al natural o elaboradas, y entra en el sorteo de un menú de Jornadas para dos personas en el Hotel Villa Martín de Carracedelo, y además de probar este exquisito postre, te llevarás de regalo ¡una caja de frutas del Bierzo!
¡Tenéis hasta el 12 de octubre!
BASES:
- Podrá participar toda persona mayor de edad.
- El ganador/a será elegido por Frutas de Calidad del Bierzo mediante un sorteo aleatorio y será anunciado el 13 de octubre.
- Frutas de Calidad del Bierzo se reserva el derecho de anular, descartar o eliminar, cualquier comentario que se considere negativo y ofensivo.
- Solo se aceptará un comentario por participante.
- La participación en este concurso supone la plena aceptación de las presentes bases.